Если мудрая жена не искусит сатана 2
http://stihi.ru/2021/01/09/353
продолжение по отклику Ирины Доскаленко
"Дружба победила"
http://stihi.ru/2021/01/09/9335
(Не ругайте одиночек
а старайтесь их понять,
страсти все хотят клубочек
организм в том не унять)...
..............................
Вот и сказочке конец
а может быть начало,
счастью деточки венец
Манечка, рожала.
А в палате номер два
роды у соседки,
вот такие вот дела
Всем на радость детки.
Так что дамы дорогие
строки наши вам урок,
не скандалы заводные
а житейский Опыт впрок.
Хоть и счастливы вы с мужем
а быть надо начеку,
не сесть чтобы потом в лужу
и не лить из слёз реку.
Коль соседка одинока
и ваш родственник один,
да в депрессии глубокой
познакомьте, путь един-
У любви всегда бывает
это путь добра,
в доброте кто проживает
тот ценнее серебра.
Для семьи и для друзей
даже для соперников,
сей урок и для Властей
вовсе не волшебников.
Но про власть писать не будем
о ней будет сказ другой,
в чреде тУсклых её буден
нет увы любви живой.
Хоть и хорошо живут
есть жена, любовница,
и не тяжкий их труд
но пора опОмниться.
Эх опять я о них.
Маня, подойди-ка,
я в объятиях твоих
избавлюсь от крика.
Успокоив свою душу
и всю пожалею власть,
хоть они добра путь рушат
в свой карман спеша всё класть...
Что Манюнь ты говоришь?
Пойдём до соседей.
Манечка, ты в корень зришь-
страсти моей леди.
Пойдём отдохнём чуток
мы с тобой душою,
поглядим как мой браток
ладит с детворою...
продолжение следует
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121011000269
С теплом Натали
Натали Талисман 12.01.2021 19:56 Заявить о нарушении
спасибо за улыбку
сердечный привет
Владимир Гельм 12.01.2021 22:20 Заявить о нарушении