Хаббл все-таки нашел!

Хаббл все-таки нашел
Планету девятую,
За пределом Нептуна
Нибиру хвостатую.
Сделал снимок телескоп,
За поясом Койпера
Обнаружил огонек
Объекта огромного.
В пять раз больше, чем Земля,
С орбитой спирали. (с вытянутой орбитой)
Так что шумеры не зря
О ней рассказали.    (изобразили на глиняных табличках)
      09.01.21г

Экология регионов 11.12.20г "Девятую планету настиг Хаббл:
телескоп нашел странную планету с удаленной орбитой"


Рецензии