Расчетный лист

Смысл жизни понимаешь,
Получив расчетный лист.
Без него и не узнаешь,
Что в пространстве ты завис.

Где-то жизнь бурлит кругами...
Где-то праздник каждый день...
Только, всё это не с нами...
Может нами движет лень?..

От апатии и лени
Не летим мы Багамы,
А лежим, считаем тени,
В складках выцветшей пижамы...

Что мешает прокатиться
В выходные в Буковель?
И от глаз чужих укрыться,
И проверить их  постель...

Не даёт душе раскрыться
Твой "родной" Расчетный Лист...
С ним и сны не будут  сниться...
И поймёшь, что ты нудист...

Не умеет где-то, кто-то,
Сколько нужно насчитать...
Вот мы выберем кого-то,
Кто поможет нам мечтать...
10.01.2021


Рецензии