Любовь без раздумий, любовь без остатка...
То приторно горько, то остро сладко.
Вдруг слишком открыто, затем лишь условно,
Сквозь пламя как будто, по лезвию словно.
Сплетённые вместе, без швов и разрывов,
Спеченые в печи из вспышек и взрывов,
Не терпит условий, не сносит порядка,
Любовь без раздумий, любовь без остатка
Свидетельство о публикации №121011002594