Уравниватель
Единством волю с мыслью, чувствами окольцевав,
Чрез призму времени-пространства в явь преобразуя,
Творил он будущему ненавязчиво устав.
Архитектуры матрицы очередной ваятель
Ярма и радости уравновесил указатель.
Свидетельство о публикации №121011002586