Рождество стучится в дом

Солнце светит за окошком,
Месяц по небу плывёт
И тихонько, ненароком
Рождество стучится в дом.
Открывайте шире двери
Счастью, радости, любви!
Детвору встречайте смело –
Колядки!
Песни и веселья вам!
Щедрый вечер всем гостям!
Угощайте пирогами
И конечно леденцами.
Пусть же Новый год родиться,
В Рождество всё возродится,
В милости, в любви!


Рецензии