Я ВАМ СПОЮ ЕЩЁ НА БИС

Я вам спою ещё на бис...
У музыки дорог, так много,
То верх взлетит она,то снова вниз,
Так высока её дорога!

Ну, а пока Шопен звучит
И льётся музыка, как песня,
Меня мелодия умчит
По клавишам до поднебесья!

От этой музыки душа,
Несётся ввысь, маня аккордом.
Я удаляюсь не спеша,
С Шопена вальсом первородным!

Но я спою ещё на бис,
Когда закончится звучание.
И ваш исполню я каприз
В конечной ноте ожидания!!!


Работа по картинке. 10.01 2021год


Рецензии
Замечательно! С музыкой поёт и плачет душа! С ней рождается поэзия! Спасибо!

Марина Морыганова   10.01.2021 13:48     Заявить о нарушении
Марина,благодарю за прочтение и отклик. С теплом и улыбкой,Наталия.

Наталия Смолич   10.01.2021 20:28   Заявить о нарушении