Женская душа

Женская душа она как скрипка,
Множество разных звуков рождает,
То как дождь по лужам скачет прытко,
То невиданным букетом расцветает.

То вдруг слышится весенний ветер,
На лугу резвится средь цветов,
То вдруг чудной песней на рассвете
Нас разбудит ото сладких снов.

Переливами то смеха, то печали,
Чтоб понять её, тут надобен талант,
Наслаждаться звуками скрижали,
Может лишь искусный музыкант


Рецензии