Feelings об Афанасии А. Фете. 37

Неожиданное об Афанасии А. Фете.
Раннее воскресное утро - прочтений 37

  Помните-
"Лицом к лицу лица не увидать-
Большое познаешь на расстоянии".С.А.Есенин

В огромной степени это относится ко всем Героям ЖЗЛ.
В частности к Поэту А.А.Фету.
"Смело можно сказать, что человек, понимающий поэзию и охотно открывающий душу свою ее ощущениям, ни в одном русском поэте после Пушкина не почерпнет столько поэтического наслаждения, сколько доставит ему г.Фет." Н.А.Некрасов.
Каждый по-своему полюбил поэзию А.А.Фета.
Я за ЕЕ наслаждение Красотой жизни,Природы,Бытия.

   "....Соловьинное эхо
    Несется с блестящей реки.
Трава при луне в бриллиантах,
на тмине горят светляки." А.А.фет "Я жду".

Собственно читайте А.А.Фета.
Думайте и наслаждайтесь!

Пояснение.

Изучение и тем более наслаждение Поэзией
не следует Принципу:
"The sooner - the better!"
Чем быстрее, тем лучше.

Скорее Принципу-
"Умеренность - вещал Мудрец,
Сердец высоких отпечаток!"

Здесь и сейчас- NOW and HERE идут мои feelings - впечатления, эмоции.

А Детальный Анализ делают большие Ученые Филологических Наук. Их немало.

"Что ж ты? Зачем? - молчат и чувства и познанье.
Чей глаз хоть заглянул на роковое дно?
Ты - это ведь я сам. Ты только отрицанье.
Всего, что чувствовать, что мне узнать дано". А.А.Фет.


Извините.
Просто УЛЫБКА!

Ты знаешь, что такое никогда?
Юрий Кутенин
Ты знаешь, что такое НИКОГДА?

Ты знаешь, что такое НИКОГДА?
Попробую в тебя  вглядеться.
Умен ли? Глуп? И сколько перца
набрал за долгие года.

Кричит Девчонка - НАВСЕГДА.
Forever! И никак не меньше.
Но День становится все теньше.
И Осень - дождь полил тогда.

За Осенью старик Ноябрь.
Ударит -как Мороз трескучий.
От неба - только снега кучи.
И скользко-тень - ты пузом бРЯк.

Мир полон Вечных перемен.
Поел, а в полдень - снова хочешь.
Вчера Ты плакала. Хохочешь,
сегодня видя кошек тень.

Ты знаешь, что такое НИКОГДА?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121010904894


Рецензии