Не прекращайте никогда мечтать!

Не прекращайте никогда мечтать!
И в наших силах чудо сделать былью,
Мы можем, мы должны летать!
Отбросив груз, расправив крылья!

Сомненья прочь, не стойте у порога!
Пусть будут трудности в пути!
Чужой судьбы не выпросить у Бога,
А от своей, поверьте, -  не уйти!


Рецензии