Отпущу тебя на волю

Отпущу тебя на волю,
словно с привязи коня.
Двери за тобой закрою,
поживу я для себя.
Не держу тебя нисколько,
ты свободный человек.
И, как нитка за иголкой,
за тобой не брошусь вслед.


Рецензии