Печень

Печень сильно загрустила,
Поджелудка тут как тут.
Эта мутит, та, скрутила,
Спать всю ночку не дают!

В праздник вкусно очень было.
Рыба, тортик, майонез.
Праздник - радость, чудо, диво,
И конфетам всем, пипец!

Я куплю тебе кефирчик,
Слышишь, печень, не грусти.
Омез пей, панкреатинчик,
Все застолья позади!

Поскромней будем с едою,
Жизнь пусть радость нам несёт.
А волшебник с бородою,
Через год лишь к нам придёт.


Рецензии