Любовь не странствует по свету
Сердце мое только лишь с тобой.
Моя любовь не странствует по свету,
Бесспорно рядом в тишине ночной.
А солнца луч открыл мне тайну,
Что жизнь дает прекрасный миг.
Пусть не приходят дни случайно,
В душе проснется счастья блик.
Мне небо прошептало громко,
Любовь ты равнодушью не дари.
Падать ведь бывает очень долго,
За все прошедшее себя ты не кори!
Любовь вернется радостным рассветом,
И засверкает солнце в небесах.
Не далеко с тобою рядом где-то,
Любовь чудесная в чарующих огнях!
Свидетельство о публикации №121011002458