Чары. У хорошей!

   У Тебя, самой хорошей, самой прекрасной на свете,
Есть всё, что невозможно не любить
И поэтому хочу тебе, единственной, чудные слова посвятить:
Люблю в Тебе всё, что было, есть и будет!
И пусть Твоя любовь меня днём, и ночью посещает
И всё прекрасное ни на миг не забудет!


Рецензии