Маэстро

О мой маэстро, я у ваших ног!
Я сражена волшебным плачем скрипки,
Смычок вам в руки отдал Бог,
И я тону в лучах вашей улыбки.

Как восхитительно плетенье нот,
Полно оно гармонии, чудес,
То это трели соловья,то рифм полёт,
То звёзды словно падают с небес.

Владея душами, вбирая их восторг,
Вы вторите мелодии оркестра,
В плену у вас и не уместен торг!
Лишь тень - у ваших ног маэстро!


Рецензии