Давай уйдём от суеты

Зима сердитая в окне
И где-то ты одна, скучаешь.
С тобой в любви наедине!
А только грёзы провожаешь…

Давай уйдём от суеты!
Бессильные забросим мысли!
Где буду я и будешь ты!
И тишина счастливой жизни.

Привыкли просто тихо жить.
Судьбу привыкли не тревожить…
Но как душою не любить!?
Когда сердца нельзя стреножить.

А между нами ночь огней,
Обман тоски, как утешенье…
Любовь простая у дверей!
Открыть боимся наважденье…


Рецензии