Пожарные!

Вот какие славные
у нас пожарные!
Ехали они на
красной машине,
видят дом горит
а из дома, прямо
из окна третьего
этажа, родители
взяли и девочку
выбросили, якобы
спасая! Но наверно
девочка им была
просто ненужна!
Выскочили пожарные
расстелили брезент
и поймали девочку!
Теперь девочка
живёхонька!
Вынесли они из
квартиры тлеющей и
бабушку соседскую,
а вот сына спасти
не удалось! Не успели!
Вот кто теперь позаботится
о бабушке?
Наверное пожарные!
Они и стёкла вставили,
какие разбили сами до этого!
Они и подъезд утеплили
и нотацию прочитали,
что нельзя давать детям
спички, это не игрушки и…
всё такое!
Вот какие у нас в России
пожарные!
Просто заглядение, да и только!


Рецензии