Грёза

Где же ты ходишь, моя грЁза,
Что делаешь сейчас и с кем -
Быть может миром верховодишь
Или, о боже, ты в беде?

Дай знать мне нитью путеводной,
На небосводе бытия,
Ищу я весточку любую -
Будто себя часть утерял.

Глаза наполнены любовью
И лик "стоит" передо мной,
Уж сколько грЕзю я тобою,
Той светлой, самой дорогой.

Но остается только верить,
Что скоро я найду тебя,
Любовь свою в сердце лелея,
Где будешь ты - там буду я!


Рецензии