Мы вместе

Взвивается российский триколор
Над Севастополем и Крымом,
Он тень свою над полуостровом простёр
И сделал наш народ единым

Нас разлучили из-за глупости большой
Решеньем партии трусливой;
Добро пожаловать, родимые, домой
В объятья Родины счастливой!

Враги кричат, что Крым для нас обуза,
Угрозы шлют, а истины не знают,
Ведь мы по духу русские, мы из Союза,
А русские своих в несчастье не бросают

Ваш референдум стал для всех спасеньем,
А ваши имена останутся в веках.
Я поздравляю всех с великим Возрожденьем,
С победой, счастьем со слезами на глазах!


Рецензии