12021. Пусть зло завидует что я смеюсь...

Пусть  зло  завидует  что  я  смеюсь
Что  я  пишу  слова  где  правда
Пусть  зло  завидует  и  пусть
Летят  мои  страницы  это  всем  ведь  надо
И  у  крыльца  где  тишина
Ждем  путника  бродягу  сына
Он  заблудился  в  своих  снах
Но  двери  для  него  всегда  открыты
Пусть  зло  завидует  что  я  смеюсь
Когда  внутри  пожар  обиды
Я  улыбнусь,  и  промолчу
Но  мудрость  вам  напишет  слов  картины...


Рецензии