Ты знаешь, а я все еще пишу...

Ты знаешь, а я всё еще пишу
Тебе ночами письма в нашу осень.
И по аллеям там опять брожу
Грустя, между пушистых старых сосен.

И вспоминаю вьюжный листопад,
Который устилал дороги пледом.
И твой влюблённо -нежный ясный взгляд,
И песнь любви,пропетую дуэтом.

Волнующий речитатив ветров
И многоточье дождика шального.
И пламень из листвы в лесу костров,
И бриза  дуновение ночного.

Обитель памяти хранит тебя
И наши чувства колыбель качает.
Неотвратима лишь одна судьба...
Да  в дрожь бросают крики белых  чаек.

Прикрыв ресницы, погружаюсь в сон,
Где в синих небесах парю голубкой.
Манит меня за дали горизонт
В свой мир такой покинутый и хрупкий.


Рецензии