Свято верила тебе
Платье я к венцу,
примеряла по весне,
Был он так к лицу.
Под окном цвела полынь,
Белый снег густой,
Укрывал её как тын,
свадебной фатой.
Показалось мне на миг, _
В поле я стою,
Снег мне плечи облепил,
Сама не пойму
То ли сон, _
а то ли явь, _
было той зимой,
Под венец любимый мой
Шёл,но не со мной.
Колокольный звон летел,
В храм толпа вошла,
Может суженый жалел,
Что не с ним я шла.
Снег мне плечи укрывал,
целовал уста,
Ветер тихо мне шептал, -
Значит не судьба.
Свидетельство о публикации №121011002328
Лариса Чайка Белоцерковец 10.01.2021 21:16 Заявить о нарушении
Благодарю вас душевно!
С наступающим Крещением!
Здоровья вам на долгие годы,и всем вашим близким!
С уважением и теплом!
Лидия Алашеева 11.01.2021 07:57 Заявить о нарушении