12020. Видно на брани без войны...

Красотка  в  26-ть  годов
Бля  генерала  получает
Видно  на  брани  без  войны
Она  там  хорошо  ведь  ноги  раздвигает
И  будет  делать,  что  ей  скажут...
Те  кто  поставил  на  эту  должность  смысл  сей
Войну  прошедших  не  поставят
Там  ведь  нужны  свои  всегда
И  типа  полевые  жёны
Чтобы  сидели  там  орлы -
Руководили  с  Вашингтона  бля.


Рецензии