12019. Власть словно вирус быстро там мутирует...

Власть словно вирус быстро там мутирует
Когда народ с колен встает открыв глаза
Они как Иуды все у власти там вибрирует
Или на запад , или типа за народ вот в чем беда
Или давить народ до гроба
Перекрывают маской кислород
Навязанной нам за кордоном кем там либо.
Игра идет, и геноцид с фашизмом прет
Открылись новые надзоры
Бабло пустили на дубинки против нас
Чтобы забить Русский народ, и дух наш уничтожить
Вот в чем идет война, и вот в чем срам.


Рецензии