И капают звезды

 «Ну, где же ты?» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2013/06/10/27



Гуляла в твоих кашемировых строчках,
Тепло и уютно. Позволишь присесть
На буковок гладь и волнующий почерк?
А может, покружишь меня в колесе

Мечтаний и грёз? На шальной карусели
Мы будем кататься с тобою, смеясь.
А мысли справляют твои новоселье,
И празднуем мы нашу нежную связь.

Волос серпантинки пшеничные вьются,
Ты путаешь пальцы (нарочно, поди?)
И капают звезды в фарфоровость блюдца,
И сердцу становится тесно в груди.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.