Ватрушка!

Каталась девушка
с горки на ватрушке
в Ленобласти.
Каталась, каталась
и докаталась!
Ударилась об забор и…
сломала себе позвоночник!
Теперь вот лежит вся
в гипсе!
Родители! Ну сколько
говорить вам,
не покупайте вы эти
ватрушки!
Приобретайте детям лыжи!
Пусть они слоняются по парку,
развивают свои мышцы,
а не ломают спины!


Рецензии