Ты стал далёким сном...

Ты стал далёким сном уже,
Болезнь прошла, совсем не беспокоит,
Я знаю, что того, что нет в душе,
В глазах искать конечно же не стоит.

Ты больше не зови, не отзовусь,
Сковала тишина, всё поглотив собою,
Я руки отняла, я больше не держусь,
За тот момент, что я звала судьбою.

Твоей любви недолгий выпал срок,
У чувств своих опять впаду в немилость,
Хвала тебе: хороший ты игрок,
А я играть - так и не научилась.

Мы больше не друзья и не враги,
Смешались в голове все запахи и звуки,
Не быть нам вместе - се ля ви,
Не слышен пульс в сердечном перестуке.


Рецензии