Догхантеры
Но, кое-кто так не считает.
Укусит за ногу. А вдруг?
И сразу ненависть питает.
Есть звери, что о двух ногах.
Собак бездомных убивают.
От них животные в бегах,
Но мало тех, кто убегает.
Вот пес голодный и больной.
Догхантер - сытый и здоровый.
А кто из них скорей дурной?
Собака кто? Вопрос не новый.
И дети смотрят на отстрел,
В конвульсиях дрожит собака.
Догхантер точно озверел.
Ребенок маленький заплакал.
И я подумал, если гад
Убьет мою собаку тоже.
Он сразу попадает в… Ад.
Его я лично… уничтожу!!!
Свидетельство о публикации №121011002220