всерьез

Посмеётся среди людей,
Потом плачет наедине...
И среди её серых дней
Она делает мир светлей...

Она прячет свет на заре...
Она хочет любить сильней...
Идёт мимо и жизнь во тьме
Среди счастья чужих огней

Среди горя больших домов,
Среди улиц, витрин, зеркал...
Сколько надо пройти снегов,
Чтобы всё человек познал?

Ей не справиться никогда...
Слишком ломким был этот путь...
Позови её,где весна...
Ей бы выспаться, отдохнуть...

Ей бы верить, что ты такой...
Не стесняясь, не пряча слёз...
Ей бы знать, что твоя любовь
Будет, как у неё , всерьёз


Рецензии