Я НЕ ХОЧУ!

Я НЕ ХОЧУ!
Опять одной ложиться
Я НЕ ХОЧУ!
В холодную кровать
Я так хочу!
Любовью насладиться
И утопиться
Руки не разжав


..возможно это будущий романс..

Сергей Владиславович Рязанцевъ
"Мир моих мыслей"


Рецензии