Виглаф Дростэ. Жабы и наркотики

а)

В пивной палатке после тинного дебоша
Муж жабы слушает лишь Эрнста Моша.

Он льёт жене всё,  напевая так:
«Залей, раз у тебя сушняк!»

б)

«Легализация!» — поёт хэрр Раб,
Чем радует гашишных жаб.

 


Рецензии