Зима

А зима вновь смеётся над нами,
Вчера дождь целый день поливал.
А сегодня укрыло снегами,
Землю тёплую снег целовал.
Поброжу я по снегу мокрому,
Снова сказка к нам в гости пришла.
Не холодному, кажется тёплому,
Зима в душу, покой принесла.
Наступила и сказка исчезла,
А под снегом вчерашняя грязь.
Только снега огромная бездна,
С неба падает будто смеясь.


Рецензии