Ты-жизнь моя

Мне счастья нового не надо,
Я старым очень дорожу.
Оно моё, оно- награда,
Я им живу и им дышу.

А счастье- это жизнь с тобою,
И вместе каждый день встречать,
Любить тебя и жить любовью,
Про все на свете забывать...

Тонуть в глазах твоих глубоких,
Твоей улыбкой согреваться,
О чём-то думать, о высоком,
В тебе, ни в чём не сомневаться.

Судьбу за всё благодарить,
За то, что нас с тобой связала.
Друг другу радости дарить,
Чтоб горе мимо пролетало.

За то,что каждый день- счастливый,
И это делаешь всё ты!
Мой дорогой, родной, любимый,
Ты- жизнь моя, мои мечты...

10.01.2021г.


Рецензии
Стих просто чудо!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.01.2021 10:42     Заявить о нарушении
Добрый день,Сергей!

Огромное спасибо!Вам творческого вдохновения
И отличного настроения!

С ув.В.К.

Вера Каргопольцева   10.01.2021 13:13   Заявить о нарушении