м гуськов МГ я ремонтирую любовь...

 плагиату - нет  !  ЛГ

...я думал это только шутка  ! -   @
...как я тогда еще был глуп.        @
...так стал я мастером великим  @
...который ремонтирует любовь@

Коньяк дешевый  , переклеенный акциз,
Набор / необходим там презик /                пардон  !
И телогрейка,  набегу и вниз
На вечер вызов...он как медик  !
И вантуз упадет некстати  ,
Прокладки  , пакля и  свинец  / ? /...
Ремонт души и органов в кровати,
Какой там Кио  , он еще юнец  !
Этаж,  подъезд  все верно и квартира
Бычок тушить  , косяк...  одна беда...
За дверью Муза и играет лира  ,
В шампанском отражается звезда  !
Все помнят фильмы  , что нетленки  ,
Ну, что ни месяц,  то показ...
Ударить надо по коленке,
И быстро зыркнуть  ,,пациенту " в глаз.
-  Товарисч  , место есть повыше  !  -
К губам фужер,  старинное  ,, Будьмо  ! "
,, Она " -  везде,  хоть тут или а Париже,
Но нам не ставить на нее клеймо  !
Раскинут шланг  , готова пакля  ,
От воблы с ромом череда изжог...
- Садитесь на софу...ведь Вы не цапля  !
/  ну,  ничего  себе предлог  ! /
Как трудно отыскать  ,, протечку " ,
Бывает,  что  ,, залезешь  " с головой...
- У Вас мадам...не там колечко  ! -
Так он про пирсинг пуповой  !
Коньяк не тронут  , это хорошо  .
Осмотр проведен  ,, до точки "...
- А если шо  , звони ешо  ,
Приедем  среди ночки  !  ?  !

   100121


Рецензии