Подари мне, Дед Мороз...

Подари мне, Дед Мороз
Мозг рамбамов и спиноз -
Ни хрен ж не соображаю,
Но вот хвастать обожаю.

Подари мне, Дед Мороз,
Том стихов моих отменных,
А читателям - склероз,
Чтоб забыли их мгновенно.

Подари мне, Дед Мороз
Очень длительный наркоз,
Чтоб уснул я в двадцать первом,
Лет на пять сберег бы нервы.

Подари мне, Дед Мороз
Глаз  японовый раскос,
Чтоб приехал я к японкам,
А они меня взасос.

Январь 2021


Рецензии