Мои стихи всегда со мной

Мои стихи всегда со мной

И пусть тернист мой путь земной,
Куда бы не вели меня дороги,
Мои стихи всегда со мной,
Мои в них радости и в них мои тревоги.

По жизни с ними я иду,
Пусть не всегда ложатся в рифму строки.
В них откровение души своей несу,
И с ними я не буду в жизни одиноким.

Мне рифма освещает путь,
Меня морально делает сильнее,
В стихах находим жизни суть,
И мы становимся хоть чуточку добрее.

Все грани жизни в стихах я отражу,
Все радости, тревоги, встречи и разлуки.
Стихами с миром говорить всегда могу.
В стихах к другим протягиваем руки.

9 января 2021 года.


Рецензии