10 января...

02 час. 45 мин.

Приукрасила зима,
Нам деревья и дома.
-Свою силу приложила,
Лёд на речке положила.
Навела порядок свой,
Взять решила выходной:
- Отдохнуть, поспать немножко,
Прилегла, а всё же в окошко,
Одним глазом то глядит,
- А по-нашему так бдит...
Уснуть, друзья, боится,
- Чтоб оттепель сестрица,
Не явилась к нам опять.
И не стала управлять.
Не навела порядок свой,
- Всё не злила водой...


Рецензии