Мы любим тех, кто к нам спиною...

Мы любим тех, кто к нам - спиною,
Кого мы подпустили слишком близко,
Разочарования не скрою,
Мне кажется порой, я мазохистка!

Мы любим тех, кто нутром не наружу,
Чьи слова порою горше перца,
Любим тех, кто задел нашу душу,
Увы, до крови расцарапав сердце!


Рецензии