Любовь безумство

Любовь порой сродни безумству
Не властен разум над душой
А если нет, то в мире пусто
И меркнет свет тогда дневной.

И не понять, зачем я нужен
И не зажечь уже свечу
А память словно листья кружит
Их ворошить я не хочу.

Всё тихо, скучно, монотонно
И сумеречен свет вокруг
Не слышно звуков, нету песен
Лишь шелест ветра слышен тут.

Хотите жить вот в этом мире
Тогда забудьте про любовь
Холодный и спокойный разум
Но только стынет в жилах кровь.

А потому, пусть я безумен
Ведь я любил и я люблю
Быть может, зря я верю в чудо
А по-другому не могу.


Рецензии