После бала

Так все уютно и достойненько,
По-семейному тепло и приятно.
Мы сидим в кафе за столиком,
Нетороплив час предзакатный.
Вполголоса разбираем полеты-
Что и когда я сделал не так.
Подсчеты ,балансы ,просчеты.
Лепим выводы-я конченый мудак.
Ты красива,чиста и безгрешна.
Голос твой-как приговор судьбы.
До чего породистая внешность
У  твоей утонченной худобы.
Мои нелепо-медвежьи повадки
Не оставляют места правоте.
Да,красавица,тебе не сладко,
И прохладно на твоей высоте.
Уверена,без вредных привычек,
Рождена  вечной правой быть.
А у меня-ни сигарет,ни спичек,
И так хочется сбежать и запить.


Рецензии