Неоарифметика нестих

 плагиату - нет  !  ЛГ

        От зарубок на кости  до  сего дня... ЗО тысяч лет  ! Сфоримировалась Арифметика в  третьем тысячелетие  до нашей эры...и вот  , так постиринке   , 5О  веков и считаем   2  + 2...правда у некоторых от 3 до 5 получается  ! Что ж быват...
         Вот создал  новое  , так сказать  , ничто отличающееся от прежнего. .. 
Введены два понятия  ,, до "  и  ,,за "  , например  :  до 10  - будет  9  ,   а...   за 5  , будет 6  !

Задача   :  до 4 + за 2 X З   , как будет по старому   ? Плюс ответ  !

Есть еще, типа дроби  :  до 7 / за З  будет  8 + 4  , еще  до 5  / до 10 -  за 2 / 2


Это дополнительно поможет школьникам развивать мышление  ! ! !
      160121



         


Рецензии