А ТЫ просто поверь
Но мне нет, всё равно, оправданий
Ведь сам Себе ювелир
Я стучу в Твою Дверь
Не бойся Себя Мне доверить
Уже и перевернул для ТЕБЯ Мир
Твоё Решение — последнее Вдохновение
Мне всё подкрепить и наконец показать
Что не зря открыла ТЫ Двери
И только лишь с Твоего позволения
Я протяну Руку к Ручке опять
А ТЫ: просто поверь
Свидетельство о публикации №121011002072