Переменчива? Да, переменчива!..

Переменчива? Да, переменчива!
Как погода - не предсказать!
То вдруг смелая, то застенчива,
Переменчива! Тебе ли не знать?

Очень странная? Да, очень странная!
Как в кино пропущенный момент,
То типичная, то многогранная!
Очень странная - мне комплимент!

Хоть и рыжая, но не пушистая!
Голову легко тебе вскружу!
То ершистая, то шелковистая!
Против шерсти не гладь - укушу!

Не соскучишься со мною? Не соскучишься!
Как ребенок готова чудить!
Приручать меня ты замучишься,
Невозможно меня не любить!


Рецензии