Час свидания

Свиданье – расставание.
Судьба – дорога дальняя.
Вниманье – понимание.
Сердец переживания.

До счастья, как до радости
У нас – дорога дальняя.
Мы с детства и до старости
Не ценим час свидания.


Рецензии