радость насытит плодами

приснилась
ты
беременная
дошкольниками
бог
любит
двоицу
и цветы
а богиня
равновелика
отныне

есть
продолжение
в сини
небо
надежду
даёт
на эстетический
ход
времени
вера
не сгинет
в лучшее
и этот
год
радость
насытит
плодами

университеты
жизни
бросают
вперёд
под благодарности
маме
трезвости
всем
кто
сдаёт
явь
за рождение
сами
с усами


Рецензии