Бесконечный роман

Я хочу написать о тебе
Бесконечный и долгий роман,
О твоей чёрно-белой судьбе,
Хоть ты мыслей моих лишь обман.

Я возьму образ, запах и вкус,
Остальное фантазии свет,
Если сильно тобой увлекусь,
Напишу много правды... иль нет.

Я роман этот буду писать,
Года два или три, лучше семь,
Глядя в небо, с улыбкой мечтать,
Поедая гранатовый джем.

О тебе, мой любимый герой,
Я готова всем людям поведать,
И ты будешь всегда только мой,
Приступлю где-то после обеда.

Напишу о глубинных мечтах,
О твоей идеальной фигуре,
О характере ангельском. Ах,
И не пьёшь алкоголь и не куришь,

И заботой меня окружил,
И прекрасно ты танго танцуешь,
Ты внимание моё заслужил,
Тем, что часто меня так балу;ешь.

Если встречу тебя наяву,
Если всё же такое бывают,
Я роман в честь тебя назову,
(Только пусть твоё имя не Ваня).

Ведь название должно привлекать,
Например, пусть зовут Адрианом,
Или Ричард... Хотя наплевать...
Наслаждаться лишь бы романом.

20.11.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии