Я поплакала

Я поплакала - успокоилась.
Ну, зачем теперь горевать.
Я с болезнью своей намаялась-
Всем когда-нибудь умирать.

Нет, скажите, себя как жалко,
Вдруг такая нахлынет тоска.
Не убить болезнь свою палкой,
А скорее убьёт она.

Нужно жить и ловить мгновения.
Видишь, как вокруг жизнь хороша.
Ведь приходят к тебе откровения,
От которых трепещет душа.

Плачь и смейся, смешно и грустно
Провожать себя в долгий путь,
Из которого не вернуться-
Ну, скажите мне что-нибудь.

Но не нужно мне слов утешения,
И надгробных не нужно слов.
Я у всех вас прошу прощения
За невысказанную любовь.


Рецензии
Сколько мудрости и силы в Ваших строках! Очень понравилось! Спасибо!

Вера Дворянинова   15.01.2021 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв, Вера. Рада, что Вы посещаете мою страничку.Успехов Вам и благополучия. С уважением Татьяна Жубринская

Татьяна Жубринская   17.01.2021 09:31   Заявить о нарушении