Трамп? Х... ямп!
Хотя для нас ты тоже зло!
Спасибо, Трамп, ты наш учитель,
Хоть и придурок, и трепло!
Ты показал нам, как не надо
С глобальным Спрутом воевать:
Не штурм тут нужен, а осада -
Кольцо сжимать за пядью пядь.
Ты показал изнанку свиты,
Лояльной только до поры.
Ты выскочил за все лимиты,
Зовя народ брать топоры.
Ты массы не поставил строем,
Призывов мало тут одних -
Да, был ты твиттерным героем,
Но где сейчас твоё "Пых-пых!"?
А с экономикой всё верно -
Ты правильно её поднял!
Вот тут с тобою мы всемерно,
Хоть сумасброд ты и нахал!
Спасибо, Трамп, за все уроки!
Вот только... Да пошёл ты! Э-э-эх!
Авось!!! - и никакой мороки...
Авось!!! - и в бездну без помех...
Шесть уроков Трампа для Путина и патриотической оппозиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1991978.html
Свидетельство о публикации №121011001963