Страх

   ***
Страх, как грозящая плаха,
Как чувство гнетущего долга,
Другим может изгнан быть страхом
И этот процесс надолго,
И этот процесс бесконечен,
Покуда не внемлем Богу,
Воспрянув над быстротечным,
Откроем иную дорогу,
Не властно где будет невежество,
Самость и суеверия,
Осознанной где неизбежностью
Одно - оправдать Доверие,
Как Человекам нам Вышним
Оказанное в надежде,
Что зов Его Сердцем услышим
И Дух устремим в безбрежность
Великой, прекрасной Вечности,
Чтоб мощию чистой Любви
К ближним, а равно встречным
Творить Мир прекрасным Земли!
   ***


Рецензии