Без прошлого нет будущего

Советские фильмы Великой страны
Тревожат нам сердце до слез,
Они нам как воздух сегодня нужны,
Чтоб душу затронуть всерьез.

Она, встрепенувшись, вдруг станет мудрей,
И в этом прекрасном порыве
Мы станем терпимей, правдивей, добрей,
Забыв о бесплодном надрыве.

Чтоб вновь, возрождаясь, летела она
Лесами, тропинкою узкой,
Дышала густой синевою без дна
И гордо звала себя Русской!

Нам важен высокий душевный полет,
Россию безмерно любя,
С душою народа страна оживет,
Лишь надо поверить в себя!


Рецензии